2022年9月14日 星期三

耶穌醫好病人

 生命中的貴人

        這是一個真實的故事,故事的主角由於蒙受了奇異恩典,因此到處為主作見証,特別是到各醫院探訪病人,訴說自己的親身經歷。

         1995年4月中旬,家父生病住院,我因而知悉了這個動人的故事!

         主角是何紅菊,中壢市人,當時已46歲,被醫生診斷是罹患紅斑性狼瘡,花費醫藥費10O多萬元。〈人的盡頭,往往是神的開頭。〉由於後來病情嚴重,白血球過低,心臟腫大,腹脹積水,經常嘔吐。有位徐桂蘭姊妹到醫院傳福音,教導她可以向主耶穌祈求,因為祂掌管我們的生命和未來。自此之後,她常祈祷,心中洋溢著平安喜樂!

        後來有一天,在夢中她清楚聽到主耶穌說:〈妳很可憐,內臟全壞了

,要喝三杯温開水。〉她隨即起來喝水。那天全身如同螞蟻在叮咬,又癢又難過。突然又聽到主耶穌說:〈你現在讓我找到,今晚你要穿上白衣,鋪上白床單。〉她非常訝異,打電話告訴徐姊妹她聽到的一切。徐姊妹特地帶來了一件白衣给她穿上,並為她換上了白色床單。到了半夜,她感覺有人走近床前,伸手將她喉嚨的甲狀腺拉出來揑揑/又放回原位,也將她的心臟拿出來整理再放回。接著主耶穌用很亮的光照她的双眼、嘴巴和腳,然後主耶穌說:〈這樣就會痊癒了,回家你要常去教堂,常祈祷。注意三餐正常!〉自此之後,病情好轉,醫生非常驚訝!不久就出院了。

        由於她的奇妙经歷,使她改變了一生,主耶穌是她生命中的貴人,因此決心信主,她開始慕道,後來領受洗禮,成為天父的好女兒。

        她由憂愁變成喜樂,失望變成希望,遲鈍變成靈活,水腫變成苗條,年邁變成年輕,病危變成健康。她利用假日及閒暇之際,到各地作見証,特別是醫院,向許多人訴說自己奇妙的经歷!由於她的故事感人,引領不少人皈依天主。她更將自己病重時的照片及復原後的照片刊於所印見証傳單上。

        她真摯的告訴大家,耶穌是她生命中的貴人,她要在有生之年,引領更多人認識耶穌,信靠耶穌!

         凡勞苦負重擔的,都可以来找耶穌,祂是全能的救主;凡身心有病苦的,也可以來找耶穌,祂是最偉大的醫生!總之,祂也是我們生命中的貴人!


2022,9,14,何台生

沒有留言:

張貼留言

聖神七恩在俗會會規

聖神七恩會規:( 暫訂) 每天必須唸玫瑰經至少四串, 用5 分鐘默想玫瑰經奧跡, 用聖經和聖書默想 每天必須唸 st bridget 15 prayers聖婦碧瑾十五篇禱文, 苦路經 十四處, 用十分鐘默想耶穌苦難。 每天看聖書和聖經共不可少於十五分鐘, 每天必須看 吃飯前唸經,...